CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Sunday 29 April 2012

Jenis Menu - Table De'Hote

Table De' Hote

Table De' Hote adalah suatu susunan hidangan lengkap (complete meal) dengan
suatu harga yang pasti. Jumlah hidangan biasanya terbatas dan
terdiri dari beberapa kelompok hidangan (courses) misalnya, 3, 4, 5,
kelompok dan seterusnya. Untuk tetap menjaga
kepuasan tamu, maka hotel biasanya mencantumkan
beberapa makanan untuk masing-masing kelompok.
Tamu dapat memilih satu makanan diantara kelompok tersebut.
Misalnya pada kelompok pembuka (appetizer) tercantum 3 makanan.
Pada kelompok soup tercantum 3 jenis soup
demikian juga pada kelompok lain.
Dengan demikian tamu mempunyai pilihan yang lebih banyak
tetapi tetap terbatas pada menu yang tercantum.

Contoh menu table d hote dengan pilihan :

GALA DINNER

SHRIMPS COCKTAIL
MELON FRAPE
HORS D’OEUVRE VARIE
*
CONSOMME ROYALE
CREAM OF VEGETABLES SOUP
MINESTRONE
*
RAVIOLI AU JUS
OMELETTE ESPAGNOLE
CHICKEN A LA KING
*
ROAST BEEF PRINTAINIERE
EMINCE OF CHICKEN DUSCHESSE
EPAULE D’AGNEAU BOULANGERE
*
CHOUX VERTS
BUTTERED GREEN PEAS
VICHY CARROTES
*PASRSLEY POTATOES
SAUTED POTATOES
FRENCH FRIED POTATOES
*
SALAD IN SEASON
TOMATO AND CUCUMBER SALAD
MIMOSA SALAD
*
GATEAUX PRALIN
ASSORTED FRUIT COMPOTES
MIXED ICE CREAM
*
ASSORTED CHEESE
*
BALI COFFEE
JAWA TEA


# Anda pasti jumpa menu ini apabila berkunjung ke majlis
yang diadakan di hotel-hotel.



0 Mahu Menambah Idea:

Post a Comment